Как приготовить салями? По-итальянски салями – это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. Как приготовить салями? По-итальянски салями – это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс создания этого необыкновенно аппетитного продукта в домашних условиях. И кто предлагает: шеф-повар ресторана Болоньетта, живущий и готовящий в России уже более 12 лет. В книге представлены рецепты различного хлеба, белого и черного, многообразных видов колбас.
И что самое интересное – вы найдете в книге супы, салаты, закуски с теми самыми хлебом и колбасой, которые вы приготовите дома.
Название: Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame
Автор(ы): Андреа Галли
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2018
Страниц: 147
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 19,1 МБ
Скачать "Андреа Галли. Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame"