Автор этой необычной кулинарной книги знакомит читателей с принципами здорового питания, основанными на законах физиологии и психологии. Основу этих принципов заложили известнейшие диетологи-натуропаты Г.Шелтон, П.Брэгг, H.Уокер, К.Джеффри и другие сторонники естественного питания, подчеркивающие их важность для здоровья. Вы узнаете методы приготовления продуктов, позволяющие максимально сберегать витамины и питательные вещества. Рецепты, приведенные в книге, подобраны с учетом совместимости продуктов. Каждая хозяйка, независимо от достатка семьи, сможет выбрать что-то интересное для себя из более чем пятисот рецептов вкусных и полезных блюд.
Название: Кулинария здоровья: от принципов - к рецептам
Автор: Литвинова И.И.
Язык: Русский
Издательство: ИП Комплекс
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 1994
Формат: pdf
Страниц: 430
Размер: 27 Мб
Скачать Литвинова И.И. - Кулинария здоровья: от принципов - к рецептам