Книга Ирины Глущенко, переводчика, журналиста и исследователя советского быта, Книга Ирины Глущенко, переводчика, журналиста и исследователя советского быта, посвящена возникновению советской кухни, роли, которую играл в этом процессе Анастас Микоян, связи между общей логикой развития советской системы и ее конкретными бытовыми проявлениями…
Отдельное место в этом социально-антропологическом исследовании занимает глава о «Книге о вкусной и здоровой пище», где данный памятник советской эпохи рассматривается с эстетической, идеологической и историко-культурной точек зрения. В книге использованы уникальные архивные материалы, ранее не публиковавшиеся и не цитировавшиеся, а также фотографии из архива семьи А.И. Микояна.
Название: Общепит. Микоян и советская кухня
Автор(ы): Ирина Глущенко
Издательство: Высшая Школа Экономики
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2015
Страниц: 240
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 13,3 МБ
Скачать "Ирина Глущенко. Общепит. Микоян и советская кухня"