Среда, 27.11.2024, 04:53 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 108
Гостей: 108
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 23 » Кабироа С.О. - Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон
Кабироа С.О. - Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон
18:54

В книге приведены рецепты: вина плодово-ягодные, купажные вина, вермут, шипучие напитки, рецепты самогона, ликеры; а так же аппараты и способы очистки. Помните: заводские марки водки «Зубровка», «Зверобой» и т. д. Подобные и многие другие можно сделать в домашних условиях, используя травы, ягоды, фрукты и т. д.

Многие ароматизированные водки приобретают лечебный эффект. Для получения аромата можно использовать лечебные травы, почти все ягоды, фрукты.Самый простой способ - настаивание. В уже готовую водку добавляют тот же зверобой, зубровку, настаивают. Интересно, что наибольшее количество ароматных веществ растения отдают при крепости растворителя 45-55%, т. е. не обязательно использовать спирт и даже «первач». Если. настаиваемое растение время от времени менять на свежее (с той же водкой), получите концентрированный настой, которым потом можно улучшать водку.

Название: Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон
Автор: Кабироа С.О.
Язык: Русский
Издательство: Адыгея
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 1998
Формат: pdf
Страниц: 37
Размер: 11.1 Мб

Скачать Кабироа С.О. - Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 67 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz