Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.
Название: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Автор(ы): С.О. Чебаева
Издательство: Астрель
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2012
Страниц: 162
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 20,9 МБ
Скачать "С.О. Чебаева. Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов"