Понедельник, 02.12.2024, 06:52 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 119
Гостей: 119
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 4 » С.О. Чебаева. Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
С.О. Чебаева. Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
14:10

Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

Название: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Автор(ы): С.О. Чебаева
Издательство: Астрель
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2012
Страниц: 162
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 20,9 МБ

Скачать "С.О. Чебаева. Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 118 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz