Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и изменить, облагородить его. Умение подобрать нужную комбинацию пряностей - целая наука. Эта книга предназначена тем, кто хотел бы освоить эту премудрость, разобраться в великом множестве существующих в мире специй, пряностей, а также научиться правильно готовить различные приправы и соусы. Приятного аппетита!
Название: Кулинария от А до Я. Пряности, приправы, соусы
Автор: Коллектив авторов
Язык: Русский
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2005
Формат: pdf
Страниц: 126
Размер: 17.7 Мб
Скачать Коллектив - Кулинария от А до Я. Пряности, приправы, соусы