В книге приводятся уникальные сведения по истории организации продовольственного обеспечения Военно-морского флота, В книге приводятся уникальные сведения по истории организации продовольственного обеспечения Военно-морского флота, Военно-воздушных сил, а также Сухопутных войск нашей страны. Кратко охарактеризованы технические особенности камбузного оборудования, полевых кухонь, опреснительных установок и агрегатов для термического обезвреживания отходов.
Приводятся физиологически обоснованные рецепты рационального питания для военнослужащих ВС РФ.
Название: Очерки военной кулинарии
Автор(ы): Г.К. Ивахнюк
Издательство: ЛитРес, Самиздат
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2019
Страниц: 530
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 10,1 МБ
Скачать "Г.К. Ивахнюк. Очерки военной кулинарии"