Суббота, 30.11.2024, 02:54 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 155
Гостей: 155
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 5 » Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
14:52

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания…

Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве.

Название: Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Автор: Юлия Леликова
Язык: Русский
Издательство: Ресторанные ведомости
Жанр: БИЗНЕС И ЭКОНОМИКА
Год выхода: 2017
Формат: pdf
Страниц: 180 стр. 46 иллюстраций
Размер: 10,2 Мб

Скачать Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 88 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz