Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Соленья, варенья, вяленые, квашеные и маринованные овощи, грибы, ягоды и фрукты – как много бывает разных интересных и вкусных закусок и заготовок! Ведь консервирование – это не только хорошая традиция, но и превосходный способ сделать домашний стол разнообразным и вкусным на целый год. И эта книга – настоящее сокровище для любителей запасаться на зиму. Проверенные и понятные рецепты пригодятся как начинающей, так и опытной хозяйке, а замечательные красочные фотографии непременно пробудят в вас аппетит и вдохновят на кулинарные подвиги.
Название: Консервирование. Заготовки от соленья до варенья
Автор(ы): Т.А. Куличихина
Издательство: АСТ
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 98
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 10,1 МБ
Скачать "Т.А. Куличихина. Консервирование. Заготовки от соленья до варенья"