Хозяйки всего мира готовят из одних и тех же продуктов, а в результате получается бесконечное разнообразие блюд. Объяснение такого парадокса кроется в традиционных приемах и обычаях, а также в способах использования приправ, пряностей и соусов. В книгах рассказывается об использовании разных видов морских и пресноводных рыб в кулинарии. Чтобы полностью насладиться вкусом рыбы, надо уметь правильно ее разделать и приготовить. Множество великолепных фотографий помогут вам в освоении этой науки - шаг за шагом они покажут, ка профессионально разделываются весьма непростые в кулинарном отношении сорта рыб.
Список книг
1. Дороти Зеелигер - Рыбы и морепродукты (2007) DjVu
2. Серж Маркович - Горячие блюда из рыбы (2011) PDF
3. Серж Маркович - Суши (2011) PDF
4. Серж Маркович - Закуски из рыбы и морепродуктов (2011) PDF
5. Коллекция мировой кухни - Блюда из рыбы и морепродуктов (2010) PDF
6. Дороти Зеелигер - TEUBNER: Рыбы и Морепродукты (Энциклопедия Рыб и Морепродуктов) (2005) PDF
Название: Блюда из рыбы и морепродуктов. Сборник 6 книг
Автор: Серж Маркович, Дороти Зеелигер, и др..
Язык: Русский
Издательство: эксмо
Жанр: Кулинария
Год выхода: 2005-2011
Формат: PDF,DjVu
Серия: Блюда из рыбы и морепродуктов
Страниц: 6 книг
Размер: 214.5 Мб
Скачать Блюда из рыбы и морепродуктов. Сборник 6 книг