Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными гастрономическими тенденциями.
Список книг: Готовим. Паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония
Готовим фуршеты для гостей
Готовим блюда-фишки
Готовим супы – вкусные и оригинальные
Готовим соусы, заправки, специи
Готовим современные блюда для современных детей
Готовим пироги, торты, хлеб и кое-что еще…
Готовим блюда из фруктов и ягод В этой книге известные шеф-повара представляют читателям рецепты блюд, ставших настоящими «фишками» в их ресторанном меню. Изюминка блюд может заключаться как в оригинальности вкуса, так и в необычной сервировке и подаче. Многие рецепты сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда и авторскими комментариями.
Название: Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости». Сборник книг
Издательство: АСТ
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2011-2012
Страниц: 800
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 130 МБ
Скачать "Мастер-класс журнала «Ресторанные ведомости». Сборник книг"