Суббота, 30.11.2024, 07:49 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 19 » Эдуард Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства
Эдуард Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства
19:08

В книге дан великолепный ассортимент рецептов холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий, блюд для пикника из мяса зверей, дичи, рыбы, раков и, конечно, шашлыков. Специальный раздел энциклопедии посвящен обрядовой кулинарии с рецептами традиционных кушаний в Сочельник, на Рождество, Масленицу, Троицу, Второй и Третий Спасы и на русской свадьбе.

Название: Энциклопедия кулинарного искусства
Автор: Эдуард Алькаев
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Энциклопедия
Год выхода: 2002
Формат: pdf
Страниц: 1890
Размер: 10.4 Мб

Скачать Эдуард Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 85 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz