Фаршированные блюда можно встретить в кулинарии многих народов. Особой популярностью они во все времена пользовались во Франции, где само понятие поварского искусства нередко ассоциировалось с умением нафаршировать любой продукт. В нашей стране фаршированные блюда были популярны еще в XVII веке. В настоящее время во всех национальных кухнях фаршированные блюда являются неотъемлемой частью банкетного меню. В книге собраны лучшие рецепты фаршированных блюд. Адресовано широкому кругу читателей.
Название: Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд
Автор: С.В. Ковалева
Язык: Русский
Издательство: БАО
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2012
Формат: pdf
Страниц: 304
Размер: 34.5 Мб
Скачать С.В. Ковалева - Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд