Понедельник, 02.12.2024, 07:34 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 187
Гостей: 187
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 25 » Т.А. Качурина. Приготовление блюд из рыбы. Практикум
Т.А. Качурина. Приготовление блюд из рыбы. Практикум
22:31

Приведены практические и лабораторные работы для отработки приемов механической кулинарной обработки и разделки рыбы с костным скелетом, Приведены практические и лабораторные работы для отработки приемов механической кулинарной обработки и разделки рыбы с костным скелетом, по расчету отходов при подготовке полуфабрикатов и приготовлении разных блюд из нее, правилам приготовления и подачи горячих блюд из рыбы. Даны материалы для контроля усвоения изученных тем обучающимися.
Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Название: Приготовление блюд из рыбы. Практикум
Автор(ы): Т.А. Качурина
Издательство: Академия
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 96
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 10,1 МБ

Скачать "Т.А. Качурина. Приготовление блюд из рыбы. Практикум"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 60 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz