Мясо и овощи - одни из важнейших продуктов питания. Они вкусны и полезны, легко сочетаются между собой и с крупами, макаронными изделиями и являются незаменимыми источниками белка, витаминов, а также микроэлементов для нашего организма.
Здесь представлена лишь небольшая часть рецептов приготовления блюд из этих продуктов. Однако эти советы и рецепты подкрепленные вашими опытом и фантазией, помогут вам не раз удивить друзей и близких новыми экспериментами.
Название: Котлеты, бифштексы, шницели, зразы
Автор: Сергей Василенко
Язык: Русский
Издательство: Клуб семейного досуга
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2011
Формат: pdf
Страниц: 96
Размер: 37.0 Мб
Скачать Сергей Василенко - Котлеты, бифштексы, шницели, зразы