Понедельник, 02.12.2024, 11:19 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 27 » Н.И. Дубровская. Приготовление супов и соусов. Практикум
Н.И. Дубровская. Приготовление супов и соусов. Практикум
21:16

Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».
В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля.

Название: Приготовление супов и соусов. Практикум
Автор(ы): Н.И. Дубровская
Издательство: Академия2017
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 130
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 11 МБ

Скачать "Н.И. Дубровская. Приготовление супов и соусов. Практикум"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 85 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz