Вторник, 03.12.2024, 10:33 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 95
Гостей: 95
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 2 » А.И. Кочерга. Хлеб на обеденном столе
А.И. Кочерга. Хлеб на обеденном столе
19:30

В книге приводятся сведения об истории возникновения хлеба, В книге приводятся сведения об истории возникновения хлеба, рассказано о пищевой ценности этого важнейшего продукта и его достоинствах по сравнению с другими продуктами питания. С учетом отечественного и зарубежного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в домашних условиях, приведено более 200 рецептов по изготовлению изделий из черствого хлеба и полезных советов по рациональному потреблению хлеба в каждой семье. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Долгое время наши предки употребляли в пищу сырое зерно. С появлением гончарной посуды его стали варить.

Название: Хлеб на обеденном столе
Автор(ы): А.И. Кочерга
Издательство: Реклама
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1985
Страниц: 76
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 12 МБ +5% на востановление

Скачать "А.И. Кочерга. Хлеб на обеденном столе"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 66 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz