В книге приводятся сведения об истории возникновения хлеба, В книге приводятся сведения об истории возникновения хлеба, рассказано о пищевой ценности этого важнейшего продукта и его достоинствах по сравнению с другими продуктами питания. С учетом отечественного и зарубежного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в домашних условиях, приведено более 200 рецептов по изготовлению изделий из черствого хлеба и полезных советов по рациональному потреблению хлеба в каждой семье. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Долгое время наши предки употребляли в пищу сырое зерно. С появлением гончарной посуды его стали варить.
Название: Хлеб на обеденном столе
Автор(ы): А.И. Кочерга
Издательство: Реклама
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1985
Страниц: 76
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 12 МБ +5% на востановление
Скачать "А.И. Кочерга. Хлеб на обеденном столе"