К концу осени-началу зимы куры и хрюшки, гуси и барашки жирок нагуляли, К концу осени-началу зимы куры и хрюшки, гуси и барашки жирок нагуляли, а тут уже и морозы крепчают — самый лучший период забоя домашней живности. Теперь важно мясные продукты переработать и, по возможности, сохранить на более долгий срок. В одиночку, конечно, с этой работой справиться тяжеловато, и от помощи вряд ли откажется и молодая, и умудренная житейским опытом хозяюшка. В помощь всем, кому предстоит нелегкая, но с очень вкусным результатом работа, предлагаем познакомиться с проверенными многолетней практикой рецептами наших читателей, в разное время опубликованными на страницах «Нашей кухни», и которые мы, по мере сил, обобщили и собрали в этой брошюре.
Название: Домашние колбаски
Издательство: Самиздат
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2000
Страниц: 81
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 12,5 МБ +5% на востановление
Скачать "Домашние колбаски"