Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.
Название: Профессиональные технологии нарезки
Автор(ы): Д. Эллиот
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2016
Страниц: 402
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 90,1 МБ
Скачать "Д. Эллиот. Профессиональные технологии нарезки"