Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет». Его русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Третий том посвящен пирогам и другой выпечке, кашам и вареньям, напиткам от кваса и морсов до наливок, настоек и домашних водок.
Название: Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согревающие
Автор(ы): Влад Пискунов
Издательство: ХлебСоль, Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2020
Страниц: 235
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 56,8 МБ +5% на востановление
Скачать "Влад Пискунов. Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согревающие"