Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет». Его русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная – кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Третий том посвящен пирогам и другой выпечке, кашам и вареньям, напиткам от кваса и морсов до наливок, настоек и домашних водок.
Название: Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья
Автор: Пискунов В. М.
Язык: Русский
Издательство: ХлебСоль (Эксмо)
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 235
Размер: 57 мб
Скачать Пискунов В. М. - Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья