Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник «Русская кухня. Лучшее за 500 лет».
Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям – время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едал, вкушал, пробовал и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек, знает сейчас не понаслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с «полотками» утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жареху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас.
Список книг: Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга первая
Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая
Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья
Название: Русская кухня. Лучшее за 500 лет
Автор(ы): Влад Пискунов
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017-2020
Страниц: 685
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 142,4 МБ +5% на востановление
Скачать "Влад Пискунов. Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Сборник книг"