В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, как-то переработать их, заготовить впрок. Разные народы, жившие в различных природных условиях, находили для этого свои способы. Поэтому в традиционных национальных кухнях так много рецептов маринования и соления.
Название: Соленья и маринады со всего мира
Автор(ы): Е. Левашева
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2014
Страниц: 328
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 10 МБ +5% на востановление
Скачать "Е. Левашева. Соленья и маринады со всего мира"