Изготовление крепкого домашнего алкоголя в СССР – яркая черта того времени. Изготовление крепкого домашнего алкоголя в СССР – яркая черта того времени. В условиях установившегося «железного занавеса» и тотального дефицита продуктов в советском человеке рождалось невиданных масштабов вдохновение. Существовали десятки, если не сотни, различных рецептов изготовления спиртных напитков – от авторских экспериментов до качественных заменителей «официальной», разрешенной продукции.
Наиболее качественные, популярные и удачные из народных рецептов тех лет представлены в этом издании и сопровождаются ностальгическими изображениями и фотографиями: перелистывая эти страницы, многие вспомнят те годы, когда колбаса была по 2 руб. 90 коп., а хлеб по 20 коп.
Название: Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки и настойки
Автор(ы): Денис Токарев
Издательство: АСТ
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 194
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 19,9 МБ +5% на востановление
Скачать "Денис Токарев. Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки и настойки"