Пятница, 31.01.2025, 15:00 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 85
Гостей: 85
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Март » 1 » Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
09:04

Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д.
Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.

Название: Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
Автор: Яков Йонсон
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2018
Формат: pdf
Страниц: 415
Размер: 25 Мб

Скачать Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 67 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz