В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии. В книге представлен стандартный вкусовой профиль солодового виски, разработанный на основе всестороннего анализа сотен авторских дегустационных заметок.
Автор приводит также крупнейшие вискикурни Шотландии и Ирландии, подробно описывает историю их создания и весь технологический процесс. Издание богато иллюстрировано и представляет несомненный интерес для любителей виски.
Название: Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу
Автор: Д. Вишарт
Язык: Русский
Издательство: BBPG
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2012
Формат: pdf
Страниц: 291
Размер: 86,3 МБ
Скачать Д. Вишарт - Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу