Пятница, 31.01.2025, 11:52 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 90
Гостей: 90
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Апрель » 15 » Е.Ю. Аносова - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов
Е.Ю. Аносова - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов
07:06

"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд.

Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.

Название: Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов
Автор: Е.Ю. Аносова
Язык: Русский
Издательство: Ресторанные ведомости
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2017
Формат: pdf
Страниц: 160
Размер: 35,8 МБ

Скачать Е.Ю. Аносова - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 55 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz