Редкое застолье обходится без птицы! Будь то праздничный ужин или будничный обед. Редкое застолье обходится без птицы! Будь то праздничный ужин или будничный обед. Книга подскажет вам, как приготовить первое блюдо из утки и петуха, холодные закуски из тушки гуся и индейки, сосиски и колбасы из мяса курицы и макаронные изделия с индейкой. В издании вы найдете море полезной информации, начиная с секретов выбора птицы для определенного блюда и заканчивая изысканным способом ее приготовления.
Название: Блюда из курицы, индейки, утки и гуся
Автор(ы): А.В. Нестерова
Издательство: Рипол Классик
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2008
Страниц: 167
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, rtf в архиве RaR
Размер: 12 МБ +5% на востановление
Скачать "А.В. Нестерова. Блюда из курицы, индейки, утки и гуся"