Пятница, 31.01.2025, 14:57 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 86
Гостей: 86
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Май » 20 » Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора
Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора
18:00

Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептичсекого восприятия человека с разделением оценки восприятия от собственного ощущения, Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте органолептичсекого восприятия человека с разделением оценки восприятия от собственного ощущения, для чего необходима соответствующая профессиональная подготовка. Представлены все этапы дегустации вина, психофизиологические и неврологические аспекты формирования ощущений, оптимальные условия для проведения дегустаций, вопросы подбора и обучения членов дегустационных комиссий, подготовки к проведению разных типов дегустаций, а также методы статистического анализа их результатов.

Название: Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора
Автор(ы): Р.С. Джексон
Издательство: Пpoфессия
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2006
Страниц: 355
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 31,5 МБ +5% на востановление

Скачать "Р.С. Джексон. Дегустация вин. Руководство профессионального дегустатора"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 42 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz