Пятница, 31.01.2025, 14:48 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 1 » Сергей Кашин. Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления
Сергей Кашин. Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления
22:03

В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т.д.
Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами.

Название: Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления
Автор(ы): Сергей Кашин
Издательство: Рипол Классик
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2012
Страниц: 428
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: mobi, pdf в архиве RaR
Размер: 3,2 МБ +5% на востановление

Скачать "Сергей Кашин. Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 62 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz