В книгах 2-х подробно описаны наиболее распространённые овощи и зелень, фрукты и ягоды, указан их состав и калорийность, применение в медицине (официальной, восточной и народной). Приведены данные современных научных исследований, указаны лечебные, полезные и опасные свойства каждого продукта. Описано применение в диетологии, косметологии и кулинарии. Есть советы по их выбору и хранению, выращиванию. Собраны интересные факты о продуктах.
Список книг
1. Фрукты и ягоды
2. Овощи и зелень
Название: Энциклопедия продуктов. 2 книги
Автор: Наталья Ильиных
Язык: Русский
Издательство: Астрель
Жанр: Здоровое и правильное питание
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 2 книги
Размер: 13.8 Мб
Скачать Наталья Ильиных - Энциклопедия продуктов. 2 книги