Пятница, 31.01.2025, 15:05 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 99
Гостей: 99
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Август » 9 » Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
09:53

Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус…
Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.

Название: Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
Автор: Марианна Манье-Морено
Язык: Русский
Издательство: Колибри
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2019
Формат: pdf
Страниц: 284
Размер: 67 Мб

Скачать Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 46 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz