Суббота, 23.11.2024, 13:28 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 7 » Практика домашней кулинарии. 4 книги
Практика домашней кулинарии. 4 книги
10:56

Мультиварки появились относительно недавно и сразу стали приобретать популярность. Это объясняется их многофункциональностью, простотой и удобством использования. В них можно готовить самые разнообразные блюда для всей семьи, в том числе для детского питания. Этот прибор позволяет проводить разную кулинарную обработку продуктов (мяса, рыбы, птицы, овощей, круп, бобовых, фруктов и ягод). Сюда относятся пастеризация, варка, обжаривание, тушение, варка на пару, выпечка, подогрев. Пастеризация необходима для обработки молочных смесей и молока, предназначенных для питания грудных детей. Варка на пару, отваривание и тушение — основные виды кулинарной обработки продуктов для здорового и детского питания.

Список книг:
Мультиварка. Выпечка. Полная книга рецептов (2014)
Мультиварка. Консервирование. Полная книга рецептов (2014)
Мультиварка. Рецепты для детей от 0 до 7 лет. Полная книга рецептов (2014)
Мультиварка. Рецепты для диабетиков. Полная книга рецептов (2014)

Название: Практика домашней кулинарии. 4 книги
Автор: Серия
Язык: Русский
Издательство: РИПОЛ Классик
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2014
Формат: pdf
Страниц: +1000
Размер: 28.3 Мб

Скачать Практика домашней кулинарии. 4 книги

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 45 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz