Суббота, 23.11.2024, 14:19 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 151
Гостей: 151
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 11 » Третьякова Анастасия - Любовь моя, вино & еда. Идеальные пары закусок, десертов и напитков
Третьякова Анастасия - Любовь моя, вино & еда. Идеальные пары закусок, десертов и напитков
02:00

Какое вино выбрать, если ждете в гости подружек или собираетесь на пикник? Что подать к бокалу ледяного хрустящего рислинга или ягодно-ванильного мерло?
Не знаете? Белое к рыбе, а красное к мясу? Ну нет, все гораздо интереснее!
В ваших руках простое и понятное руководство по составлению идеальных пар напитков и еды. Вы поймете, какие вина гармонично сочетаются с сырами и морепродуктами, овощами, мясом и рыбой.
Как приготовить быстрые и красивые закуски, например, пасту с креветками, луковый пирог или сырный кекс, салат из куриной печени с беконом и малиной, запеченный бри со сливами, утиную грудка с виноградом, запеченные персики с маскарпоне и соленой карамелью?
Влада Лесниченко, экспертный винный блогер, сомелье, составитель винных карт знает про вино всё и даже больше.
Анастасия Третьякова, гастрономический обозреватель и кулинар поделится рецептами, которые приятно удивят гостей.
Это книга про любовь - к жизни, к себе, друзьям, правильным напиткам и вкусной красивой еде.

Название: Любовь моя, вино & еда. Идеальные пары закусок, десертов и напитков
Автор: Лесниченко Влада, Третьякова Анастасия
Язык: Русский
Издательство: ИД Комсомольская правда
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 162
Размер: 16,7 Mb

Скачать Третьякова Анастасия - Любовь моя, вино & еда. Идеальные пары закусок, десертов и напитков

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 37 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz