Суббота, 23.11.2024, 14:25 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 142
Гостей: 142
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 27 » Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
14:54

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Название: Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Автор: Крылова Елена
Язык: Русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2009
Формат: pdf
Страниц: 571
Размер: 13 Mb

Скачать Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 64 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz