Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Название: Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Автор: Крылова Елена
Язык: Русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2009
Формат: pdf
Страниц: 571
Размер: 13 Mb
Скачать Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой