Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят в глубь веков. За тысячелетнюю историю в таджикской кулинарии сложились специфические особенности, национальный колорит. В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд, собранных в различных уголках республики. Наименования старинных таджикских блюд, технология их приготовления, уже сами по себе несут своеобразие и специфику таджикской национальной кухни.
Название: Традиционная и современная таджикская кухня
Автор: Ходжиев Вахоб
Язык: Русский
Издательство: Душанбе: Ирфон
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 1990
Формат: djvu
Страниц: 224
Размер: 19.5 Мб
Скачать Ходжиев Вахоб - Традиционная и современная таджикская кухня