Главная » 2020»Декабрь»27 » Васильева Я.В. - Фаршированные блюда и блюда из фарша. Котлеты, биточки, зразы, голубцы
Васильева Я.В. - Фаршированные блюда и блюда из фарша. Котлеты, биточки, зразы, голубцы
01:43
Фаршированные блюда по праву занимают почетное место на праздничном и повседневном столе. В нашей книге Вы найдете рецепты котлет и голубцов, вареников и хинкали, биточков и зраз, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с разными начинками. Готовьте, экспериментируйте, и приготовленные Вами фаршированные блюда станут вкусным украшением любого стола. Содержание: Вареники. Котлеты. Биточки. Зразы. Голубцы. Долма. Пельмени. Манты. Хинкали. Беляши. Чебуреки.
Название: Фаршированные блюда и блюда из фарша. Котлеты, биточки, зразы, голубцы Автор: Васильева Я.В. Язык: Русский Издательство: Васильева Я.В. Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2013 Формат: pdf Страниц: 256 Размер: 34 мб
Скачать Васильева Я.В. - Фаршированные блюда и блюда из фарша. Котлеты, биточки, зразы, голубцы