Суббота, 23.11.2024, 10:10 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 29 » Т.К. Апет. Технология приготовления мучных изделий
Т.К. Апет. Технология приготовления мучных изделий
17:49

В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.

Название: Технология приготовления мучных изделий
Автор(ы): Т.К. Апет
Издательство: РИПО
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2016
Страниц: 351
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf, rtf в архиве RaR
Размер: 17,5 МБ +5% на востановление

Скачать "Т.К. Апет. Технология приготовления мучных изделий"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 77 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz