Суббота, 23.11.2024, 14:05 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 143
Гостей: 143
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 5 » Сергей Кириллов. Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Сергей Кириллов. Ржаной хлеб. Азбука пекаря
15:52

Ржаной хлеб – это гастрономический шедевр, созданный нашими предками в незапамятные времена. Его лучшие образцы неизменно вызывают улыбку удовольствия, желание его обонять, смаковать, упиваться совершенством гармонии, получая истинное наслаждение, он остается в памяти, как лучшее, что было с человеком – его детство, тепло его мамы, бабушки, как самые светлые моменты жизни.

Ржаной хлеб – не просто деликатес, это страсть, увлечение, которое, к счастью, в последние годы увлекает всё больше людей во всем мире. Надеюсь, книга поможет вам найти ответы на вопросы, упорядочить знания и выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого будет восхитительный ржаной хлеб.

Название: Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Автор(ы): Сергей Кириллов
Издательство: АСТ
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2021
Страниц: 192
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 40,1 МБ +5% на востановление

Скачать "Сергей Кириллов. Ржаной хлеб. Азбука пекаря"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 64 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz