Ржаной хлеб – это гастрономический шедевр, созданный нашими предками в незапамятные времена. Его лучшие образцы неизменно вызывают улыбку удовольствия, желание его обонять, смаковать, упиваться совершенством гармонии, получая истинное наслаждение, он остается в памяти, как лучшее, что было с человеком – его детство, тепло его мамы, бабушки, как самые светлые моменты жизни.
Ржаной хлеб – не просто деликатес, это страсть, увлечение, которое, к счастью, в последние годы увлекает всё больше людей во всем мире. Надеюсь, книга поможет вам найти ответы на вопросы, упорядочить знания и выработать свой стиль работы с ржаным тестом, главным результатом которого будет восхитительный ржаной хлеб.
Название: Ржаной хлеб. Азбука пекаря
Автор(ы): Сергей Кириллов
Издательство: АСТ
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2021
Страниц: 192
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 40,1 МБ +5% на востановление
Скачать "Сергей Кириллов. Ржаной хлеб. Азбука пекаря"