Если при слове «творог» у вас в мыслях всплывают картинки только сырников и запеканки, то вы не знаете о твороге ровно ничего. Не знаете о сочетании творога с белым шоколадом или воздушным тыквенным пюре, никогда не соединяли творог с лимоном и медом, чтобы получить самую вкусную в мире ватрушку.
Но это не страшно, ведь Олеся Куприн поможет разобраться вам в этом вопросе! В ее новой книге целых семь разделов подробно расскажут и покажут вам, чем так прекрасен творог и что с ним можно сделать на кухне. Шоколадно-банановая запеканка, королевская ватрушка, кокосовые сырки с черным джемом и творожный пирог с зеленью… Вы уже заинтригованы? Тогда скорее берите книгу и заполняйте ее закладками на понравившихся рецептах.
Название: Творожная книга
Год: 2021
Автор: Олеся Куприн
Издательство: ХлебСоль
Жанр: Кулинария, кухня, рецепты
Количество страниц: 195
Формат: PDF, DJVU
Язык: Русский
Размер: 28.9 Mb
Скачать Творожная книга