Среда, 27.11.2024, 06:53 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 96
Гостей: 96
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Апрель » 10 » Пола Фигони - Как работает выпечка
Пола Фигони - Как работает выпечка
11:51

Много лет назад был только один способ стать пекарем или кондитером, а именно учеником мастера. Ученик учился на практике, повторяя необходимые навыки, год за годом, пока навыки не были освоены. Если пекари и кондитеры понимали свои ингредиенты или почему они делали то, что делали, это было только после многолетнего опыта. В основном они знали, что делать, потому что они сделали то, что им показали, и это сработало. Сегодня у пекарей и кондитеров больше проблем. Они должны освоить больше навыков. Они должны адаптироваться к быстро меняющимся тенденциям. Они должны научиться использовать более широкий спектр ингредиентов из разных культур. Они должны научиться использовать еще больше ингредиентов, разработанных в химической лаборатории. Они должны изучить все это в более короткие сроки.

Название: Как работает выпечка
Автор: Пола Фигони
Язык: русский
Издательство: JOHN WILEY & SONS, INC.
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2011
Формат: pdf
Страниц: 923
Размер: 19 мб

Скачать Пола Фигони - Как работает выпечка

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 75 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz