Много лет назад был только один способ стать пекарем или кондитером, а именно учеником мастера. Ученик учился на практике, повторяя необходимые навыки, год за годом, пока навыки не были освоены. Если пекари и кондитеры понимали свои ингредиенты или почему они делали то, что делали, это было только после многолетнего опыта. В основном они знали, что делать, потому что они сделали то, что им показали, и это сработало. Сегодня у пекарей и кондитеров больше проблем. Они должны освоить больше навыков. Они должны адаптироваться к быстро меняющимся тенденциям. Они должны научиться использовать более широкий спектр ингредиентов из разных культур. Они должны научиться использовать еще больше ингредиентов, разработанных в химической лаборатории. Они должны изучить все это в более короткие сроки.
Название: Как работает выпечка
Автор: Пола Фигони
Язык: русский
Издательство: JOHN WILEY & SONS, INC.
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2011
Формат: pdf
Страниц: 923
Размер: 19 мб
Скачать Пола Фигони - Как работает выпечка