Среда, 27.11.2024, 05:40 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 82
Гостей: 82
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 3 » Константин Жук - Домашняя ферментация
Константин Жук - Домашняя ферментация
17:25

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

Название: Домашняя ферментация
Автор: Константин Жук
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2021
Формат: pdf
Страниц: 156
Размер: 10 Мб

Скачать Константин Жук - Домашняя ферментация

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 71 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz