Считается, то консервирование вызывает больше всего вопросов и сложностей у начинающих кулинаров. Как приготовить маринад, сколько сахара необходимо положить в варенье, как закрутить банку? Специально для тех, кто впервые берется за закрутку, мы подготовили книгу, в которой подробно расскажем вам, как правильно консервировать овощи и фрукты.
Здесь вы найдете рецепты от самых простых домашних заготовок до тех, над которыми придется потрудиться. Немного времени и терпения – и зимой вы сможете наслаждаться самыми вкусными маринованными огурцами и самыми сочными салатами!
Название: Учимся консервировать овощи и фрукты
Автор: Байжанова А.
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2015
Формат: pdf
Страниц: 144
Размер: 14 Мб
Скачать Байжанова А. - Учимся консервировать овощи и фрукты