Приготовление копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. В книге подробно описано, как устроить домашнюю коптильню, начиная с конструкций и схем, заканчивая технологией копчения и лучшими рецептами приготовления мяса, сала, колбас и рыбы.
Содержание:
История копчения
Виды копчения
Виды коптилен
Технология копчения
Рецепты блюд горячего и холодного копчения
Копчение колбасы
Рецепты блюд с применением "жидкого дыма"
Рецепты с копченостями
Рецепты копчения дичи
Название: Секреты домашнего копчения
Автор: Васильева Я.В.
Язык: Русский
Издательство: Аргумент Принт
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2012
Формат: pdf
Страниц: 256
Размер: 33 Мб
Скачать Васильева Я.В. - Секреты домашнего копчения