В этой книге собраны самые вкусные рецепты заготовок овощей на зиму, которые под силу будет сделать любой хозяйке, даже неопытной. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться домашним консервированием. Для вашего удобства книга начинается с главных правил консервирования, которые помогут в работе. В некоторых рецептах будут даны полезные советы о заготовке конкретных разновидностей солений и информация о питательных свойствах, витаминах и минералах, содержащихся в различных овощах.
Название: Как правильно приготовить соленья
Автор: Элга Боровская
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2017
Формат: pdf
Страниц: 130
Размер: 10,2 Mb
Скачать Элга Боровская - Как правильно приготовить соленья