Суббота, 30.11.2024, 12:46 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 113
Гостей: 113
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 11 » Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
06:18

В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Автор: Кит Эрландсон
Язык: Русский
Издательство: Клуб XXI век
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2000
Формат: pdf
Страниц: 221
Размер: 10,9 Мб

Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 76 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz