Когда авторы были совсем юными, они с интересом наблюдали, как бабушки священнодействуют на кухне… Тогда, в советское время, с продуктами было гораздо хуже, чем сейчас. Но товарный дефицит не означал дефицита кулинарной фантазии. Скорее наоборот, подхлёстывал воображение и будил в людях творческое начало. В отсутствие Интернета все охотно обменивались друг с другом идеями, секретами фирменных блюд, рецептами праздничными и повседневными. И записывали их в особые тетрадки. Как правило, этим занимались бабушки, ведь именно они являются хранительницами семейных традиций, в которых совместная трапеза имеет огромное значение. Авторы книги бережно сохранили тетрадки своих бабушек и теперь предлагают вниманию читателей некоторые избранные рецепты.
Название: КГБ, или Как Готовили Бабушки. Секреты фирменных блюд
Автор: Илья Лазерсон
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Справочники, кулинария
Год выхода: 2016
Формат: pdf
Страниц: 156
Размер: 13 мб
Скачать Илья Лазерсон - КГБ, или Как Готовили Бабушки. Секреты фирменных блюд