Суббота, 28.06.2025, 18:06 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Октябрь » 25 » Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020
Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020
08:11

Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлены 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

Название: Современное сыроделие для всех 2020
Автор: Павел Чечулин
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 192
Размер: 10 Мб

Скачать Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 80 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz