Пятница, 31.01.2025, 06:23 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Ноябрь » 29 » Ольга Шелест. Делаем консервы из мяса и рыбы
Ольга Шелест. Делаем консервы из мяса и рыбы
15:28

Мясо и рыба, заготовленные в домашних условиях, хранятся долго, не теряя полезных свойств. Домашняя консервация позволит без хлопот и, главное, быстро приготовить салаты, закуски, первые и вторые блюда, рецепты которых приведены в этой книге. Приготовление деликатесов по силам любой хозяйке и не требует специального оборудования и дорогих ингредиентов.

Название: Делаем консервы из мяса и рыбы
Автор(ы): Ольга Шелест
Издательство: Клуб семейного досуга
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2021
Страниц: 300
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf, rtf в архиве RaR
Размер: 11,2 МБ +5% на востановление

Скачать "Ольга Шелест. Делаем консервы из мяса и рыбы"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 71 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz