Суббота, 30.11.2024, 12:18 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 141
Гостей: 141
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Декабрь » 3 » Охара Бонни - Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
Охара Бонни - Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
14:24

В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!

Название: Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
Автор: Охара Бонни
Язык: Русский
Издательство: ХлебСоль
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 178
Размер: 11,2 Mb

Скачать Охара Бонни - Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 66 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 | Используются технологии uCoz